Cansado de refrigerante aguado? Que tal usar gelo de aço?

Cansado de refrigerante aguado? Que tal usar gelo de aço?

Fazer gelo é bem simples: Você coloca água na forma de gelo e leva para o congelador. Ah! E espera algumas horas até ele endurecer… Pois bem, quando colocado no refrigerante, whisky, suco ou seja lá o que se quer gelar, ele derrete e deixa sua bebida aguada e ruim! A solução perfeita para esse problema são esses cubos de gelo em forma de aço! Veja a seguir:

Os cubos são feitos de aço inoxidável, preenchidos com um gel não-tóxico que deixa a bebida gelada e deliciosa sem derreter!

O conjunto com quatro cubos de gelo está a venda na KegWorks por cerca de R$ 50. Um tanto caro, mas a vantagem é que eles nunca vão derreter!

[Via CoolMaterial]

AUTOR

14 respostas

  1. Pensando por esse lado vocês não podem usar pratos nem talheres de outras pessoas, a situação é a mesma. Já pensaram que nos restaurantes pessoas que vcs nunca viram babaram naquilo tudo em que vcs põe na boca? Achei uma excelente ideia.

    1. Mas não é isso, Júlio.

      Pra mim, é diferente. É que tem que ter vários… a pessoa não beberá só uma vez, o lance tem que estar sempre bem gelado…

      Enfim, é uma opinião pessoal. A invenção é boa e deixa só os camelôs descobrirem! =))

  2. eles já descobriram CIDA, só que na versão deles, é feito de um tipo de silicone e em formas geometricas diferentes, mas acaba dando no mesmo

  3. Essa é uma idéia até antiga, mas agora aprimoraram ela quando inseriram o aço na história, mas em muitos aspectos concordo com a Cida, pelo menos eu não usaria um “gelo” desses em casa….

  4. é uma otima ideia e nao é caro pra uma coisa que dura por anos e anos, e nao é nojento é só lavar e pronto como ja citaram acima é que nem os pratos de restaurante quantos milhares de pessoas nao babaram naqueles pratos e talheres e mesmo assim vc come sem nem pensar nisso. é uma otima ideia sim eu eu quero uns 100 desses pros churrascos aqui em casa e como sao de aço inoxidavel com certeza até meus bisnetos vao usar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

• veja também:

• posts recentes

• recomendados para você:

About this. | Saiba mais sobre estes links aqui.

• parceiros:

• veja também:

• publicidade:

AUTOR

14 respostas

  1. Pensando por esse lado vocês não podem usar pratos nem talheres de outras pessoas, a situação é a mesma. Já pensaram que nos restaurantes pessoas que vcs nunca viram babaram naquilo tudo em que vcs põe na boca? Achei uma excelente ideia.

    1. Mas não é isso, Júlio.

      Pra mim, é diferente. É que tem que ter vários… a pessoa não beberá só uma vez, o lance tem que estar sempre bem gelado…

      Enfim, é uma opinião pessoal. A invenção é boa e deixa só os camelôs descobrirem! =))

  2. eles já descobriram CIDA, só que na versão deles, é feito de um tipo de silicone e em formas geometricas diferentes, mas acaba dando no mesmo

  3. Essa é uma idéia até antiga, mas agora aprimoraram ela quando inseriram o aço na história, mas em muitos aspectos concordo com a Cida, pelo menos eu não usaria um “gelo” desses em casa….

  4. é uma otima ideia e nao é caro pra uma coisa que dura por anos e anos, e nao é nojento é só lavar e pronto como ja citaram acima é que nem os pratos de restaurante quantos milhares de pessoas nao babaram naqueles pratos e talheres e mesmo assim vc come sem nem pensar nisso. é uma otima ideia sim eu eu quero uns 100 desses pros churrascos aqui em casa e como sao de aço inoxidavel com certeza até meus bisnetos vao usar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

  • • veja também: