CLOSE

Cansado de refrigerante aguado? Que tal usar gelo de aço?

Cansado de refrigerante aguado? Que tal usar gelo de aço?

Fazer gelo é bem simples: Você coloca água na forma de gelo e leva para o congelador. Ah! E espera algumas horas até ele endurecer… Pois bem, quando colocado no refrigerante, whisky, suco ou seja lá o que se quer gelar, ele derrete e deixa sua bebida aguada e ruim! A solução perfeita para esse problema são esses cubos de gelo em forma de aço! Veja a seguir:

Os cubos são feitos de aço inoxidável, preenchidos com um gel não-tóxico que deixa a bebida gelada e deliciosa sem derreter!

O conjunto com quatro cubos de gelo está a venda na KegWorks por cerca de R$ 50. Um tanto caro, mas a vantagem é que eles nunca vão derreter!

[Via CoolMaterial]

Compartilhar no pinterest
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no telegram
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
AUTOR

14 respostas

  1. Pensando por esse lado vocês não podem usar pratos nem talheres de outras pessoas, a situação é a mesma. Já pensaram que nos restaurantes pessoas que vcs nunca viram babaram naquilo tudo em que vcs põe na boca? Achei uma excelente ideia.

    1. Mas não é isso, Júlio.

      Pra mim, é diferente. É que tem que ter vários… a pessoa não beberá só uma vez, o lance tem que estar sempre bem gelado…

      Enfim, é uma opinião pessoal. A invenção é boa e deixa só os camelôs descobrirem! =))

  2. eles já descobriram CIDA, só que na versão deles, é feito de um tipo de silicone e em formas geometricas diferentes, mas acaba dando no mesmo

  3. Essa é uma idéia até antiga, mas agora aprimoraram ela quando inseriram o aço na história, mas em muitos aspectos concordo com a Cida, pelo menos eu não usaria um “gelo” desses em casa….

  4. é uma otima ideia e nao é caro pra uma coisa que dura por anos e anos, e nao é nojento é só lavar e pronto como ja citaram acima é que nem os pratos de restaurante quantos milhares de pessoas nao babaram naqueles pratos e talheres e mesmo assim vc come sem nem pensar nisso. é uma otima ideia sim eu eu quero uns 100 desses pros churrascos aqui em casa e como sao de aço inoxidavel com certeza até meus bisnetos vao usar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

  • • veja também:

  • AUTOR

    14 respostas

    1. Pensando por esse lado vocês não podem usar pratos nem talheres de outras pessoas, a situação é a mesma. Já pensaram que nos restaurantes pessoas que vcs nunca viram babaram naquilo tudo em que vcs põe na boca? Achei uma excelente ideia.

      1. Mas não é isso, Júlio.

        Pra mim, é diferente. É que tem que ter vários… a pessoa não beberá só uma vez, o lance tem que estar sempre bem gelado…

        Enfim, é uma opinião pessoal. A invenção é boa e deixa só os camelôs descobrirem! =))

    2. eles já descobriram CIDA, só que na versão deles, é feito de um tipo de silicone e em formas geometricas diferentes, mas acaba dando no mesmo

    3. Essa é uma idéia até antiga, mas agora aprimoraram ela quando inseriram o aço na história, mas em muitos aspectos concordo com a Cida, pelo menos eu não usaria um “gelo” desses em casa….

    4. é uma otima ideia e nao é caro pra uma coisa que dura por anos e anos, e nao é nojento é só lavar e pronto como ja citaram acima é que nem os pratos de restaurante quantos milhares de pessoas nao babaram naqueles pratos e talheres e mesmo assim vc come sem nem pensar nisso. é uma otima ideia sim eu eu quero uns 100 desses pros churrascos aqui em casa e como sao de aço inoxidavel com certeza até meus bisnetos vao usar.

    Deixe uma resposta

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

  • • veja também: