HD "parruda" de 2TB com nome de prato requintado

HD "parruda" de 2TB com nome de prato requintado

A empresa Western Digital lançou o primeiro HD interno de 2 Tbytes na semana passada. O disco rígido tem capacidade de armazenamento de cerca de 500 mil fotos em alta resolução ou arquivos MP3, 80 filmes longa-metragem em alta definição ou 230 filmes em qualidade DVD, e já está disponível nos EUA, a US$ 299 (R$ 690). Integrante da linha “Caviar Green”, o modelo WD Caviar Green 2.0TB tem cache de 32 Mbytes e quatro camadas magnéticas de armazenamento de 500 Gbytes. Segundo o site HotHardware, o drive possui um gerenciamento especial de algoritmos, que equilibra a velocidade e a transferência de arquivos. “Testamos a engenharia do hardware por alguns dias, e vamos oferecer uma avaliação completa da performance dentro de algumas semanas. Mas temos algumas conclusões preliminares”, diz o site, que avalia como bom o desempenho do disco rígido. “No nosso sistema de testes, o sistema operacional identifica o hardware com 1.81 Tbytes. Há mais de 2 trilhões de bytes avaliando a capacidade do novo drive, com 147 Mbytes usados apenas para o sistema de arquivos sozinho. São números de performances mais rápidos e eficientes do que outros HDs de 1 Tbyte”, afirma o site. Todos nós sabemos que hoje em dia o mercado é mais exigente quando o assunto é maior espaço para armazenamento de músicas, filmes, imagens e outras mídias. Vale então considerar o Caviar Green 2.0TB como uma nova opção de baixo custo e alta eficiência.
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no telegram
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no facebook
Compartilhar no linkedin
AUTOR

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

  • • veja também:

  • AUTOR

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

  • • veja também: