CLOSE

Japoneses Inventam Café Para Passar No Pão Como Manteiga

Japoneses Inventam Café Para Passar No Pão Como Manteiga

Café e torradas fazem parte da mesa do café da manhã de muitas pessoas ao redor do mundo, mas a partir desta semana os japoneses poderão experimentar algo inusitado. Uma fabricante de café acabou de anunciar o lançamento de um café em forma de creme que pode ser usado para substituir a manteiga. Veja mais informações a seguir:


Publicidade


A empresa por trás da invenção é a Snow. O invento mistura café instantâneo com creme. A empresa lançou o produto em comemoração ao seu 55º aniversário. O produto mistura o pó com óleos existentes nas manteigas para deixá-lo igualzinho a elas. Assim você poderá combinar seus carboidratos e cafeína em uma única mordida.

Japoneses Inventam Café Para Passar No Pão Como Manteiga

Este, porém, não é o primeiro “café comestível” inventado pela Snow. Em 2015 eles lançaram um pudim (foto acima) que contava com uma cobertura cremosa, café no centro e caramelo na parte de baixo.

[kotaku]


Publicidade


Compartilhar no pinterest
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no telegram
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no facebook
Compartilhar no linkedin
AUTOR

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

  • • veja também:

  • AUTOR

    Deixe uma resposta

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

  • • veja também: