Brasileira faz sucesso nos EUA criando cupcakes realistas inspirados em personagens do cinema

Imagem: Fernanda Abarca
Imagem: Fernanda Abarca

Já vimos diversas obras de arte criadas com alimentos aqui no blog. Dado um certo ponto, a arte torna-se tão bonita que você não sabe mais se realmente deve comer e arruinar algo tão bem feito ou simplesmente ficar olhando.

A goiana Fernanda Abarca – que também trabalha como uma talentosa animadora dos estúdios DreamWorks nos EUA – é especializada em criar obras de arte assim, ela cria bolos e cupcakes super-realistas, verdadeiras “esculturas de açúcar” inspirados em personagens de filmes, desenhos e animações famosos.

Algumas de suas esculturas mais complexas são feitas de fondant em armação de arame, mas a maioria delas são totalmente comestíveis! Curte comer doce? Então prepare-se para pirar com algumas das obras de arte criadas por ela. Veja a seguir:


Imagem: Fernanda Abarca
Imagem: Fernanda Abarca
Imagem: Fernanda Abarca
Imagem: Fernanda Abarca
Imagem: Fernanda Abarca
Imagem: Fernanda Abarca



Publicidade



Imagem: Fernanda Abarca
Imagem: Fernanda Abarca
Imagem: Fernanda Abarca
Imagem: Fernanda Abarca
Imagem: Fernanda Abarca
Imagem: Fernanda Abarca


Publicidade



Imagem: Fernanda Abarca
Imagem: Fernanda Abarca
Imagem: Fernanda Abarca
Imagem: Fernanda Abarca
Imagem: Fernanda Abarca
Imagem: Fernanda Abarca


Publicidade



Imagem: Fernanda Abarca
Imagem: Fernanda Abarca
Imagem: Fernanda Abarca
Imagem: Fernanda Abarca
Imagem: Fernanda Abarca
Imagem: Fernanda Abarca


Publicidade



Imagem: Fernanda Abarca
Imagem: Fernanda Abarca
Imagem: Fernanda Abarca
Imagem: Fernanda Abarca
Imagem: Fernanda Abarca
Imagem: Fernanda Abarca
Imagem: Fernanda Abarca
Imagem: Fernanda Abarca

[Bored Panda]


Publicidade


AUTOR

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

• veja também:

• posts recentes

• recomendados para você:

About this. | Saiba mais sobre estes links aqui.

• parceiros:

• veja também:

• publicidade: