Japoneses Inventam Café Para Passar No Pão Como Manteiga

Japoneses Inventam Café Para Passar No Pão Como Manteiga

Café e torradas fazem parte da mesa do café da manhã de muitas pessoas ao redor do mundo, mas a partir desta semana os japoneses poderão experimentar algo inusitado. Uma fabricante de café acabou de anunciar o lançamento de um café em forma de creme que pode ser usado para substituir a manteiga. Veja mais informações a seguir:


Publicidade


A empresa por trás da invenção é a Snow. O invento mistura café instantâneo com creme. A empresa lançou o produto em comemoração ao seu 55º aniversário. O produto mistura o pó com óleos existentes nas manteigas para deixá-lo igualzinho a elas. Assim você poderá combinar seus carboidratos e cafeína em uma única mordida.

Japoneses Inventam Café Para Passar No Pão Como Manteiga

Este, porém, não é o primeiro “café comestível” inventado pela Snow. Em 2015 eles lançaram um pudim (foto acima) que contava com uma cobertura cremosa, café no centro e caramelo na parte de baixo.

[kotaku]


Publicidade


[include slug="edit-post"]
AUTOR

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

• veja também:

AUTOR

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

  • • veja também: