jerboa-pigmeu

Eles vivem no Egito e no norte de África. Medem menos de dez centímetros, comem insetos e têm hábitos noturnos. Têm orelhas longas, um rabo comprido e saltam como cangurus. Estes são os Jerboas pigmeus: uma espécie híbrida entre um rato, um canguru e uma lebre, e são supersimpáticos! Assista a um vídeo a seguir e veja com seus próprios olhos:

Já conhecia eles? Pois bem, se ainda não, talvez não veja um destes nunca mais, pois esse animal corre risco de extinção. Gostou de conhecer? Compartilhe com seus amigos!


Publicidade


[Wikipédia]

Tags:
veja também:
comentários

Curtiu? Acompanhe o
ROCK'N TECH no Facebook!

close-link